清汤挂面 发表于 2013-1-22 10:28:50

没有单子,技术再好也是白搭。但是技术不过关,营销再厉害也难接到大单。懂得营销,技术也OK,没有资金投入也难成大器。老师总结的很好!

ylingxian 发表于 2013-1-22 10:21:22

:) 支持。几方面综合。会营销的没技术也不行。 努力自己充电吧。
借鸡生蛋也不错哦。

admin 发表于 2013-1-22 09:57:06

简单归纳以下几点。

1.营销,这是非常重要的。
2.技术,气球编制技术要过关。
3.资金,没钱啥事情都办不成。
已经说了,就是这3点。

阆苑·江祠 发表于 2013-1-22 09:52:21

对啊,如何打开市场呢?楼主也没说啊

admin 发表于 2013-1-22 09:42:54

宝宝生日宴,百日宴,双满月,气球人如何打开这个市场?

在我的气球网qq群里学习气球编制的人很多,有的人通过培训或者自学,基本掌握了一些气球编制方法,学会了技术,但不会淘金子,这是让人头痛的事情。宝宝生日宴,百日宴,双满月,10岁大生日,12岁大生日,这个市场非常大,据非官方统计,中国儿童有千亿元市场,每年有10%速度在增长。现在的生日宴有的规模比婚礼宴还要大,有些父母不差这点钱,追求高品质装饰,这对于气球人创业提供一个很好的机会,如果大家错过这次机会,下次机会还不知道等到什么时候出现。气球人如何打开这个市场?简单归纳以下几点。

1.营销,这是非常重要的。
2.技术,气球编制技术要过关。
3.资金,没钱啥事情都办不成。

cp0558 发表于 2013-1-23 21:07:10

努力加油       技术怎么快速提高                  

cp0558 发表于 2013-1-23 21:07:42

熟能生巧 多练习            

开心豆魔法气球 发表于 2013-1-28 15:58:52

看不明白。能说具体些吗?

txf 发表于 2013-5-18 19:10:33

真的很棒。

txf 发表于 2013-6-9 17:47:22

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝生日宴,百日宴,双满月,气球人如何打开这个市场?