爱情幸运 发表于 2013-6-20 08:05:19

:):):):):):)

跃铧工作室 发表于 2013-4-12 19:54:55

高级魔术气球视频教程帽子-----张跃铧

跃铧气球工作室:为北京,天津最具特色的气球布置团队,得到上海哈哈‘国际气球艺术大师大卫老师’的亲自指点教学,一点一滴逐渐成长起来。原创能力强,布置作品新颖,尤其擅长气球主题场景策划布置。2013又推出超级大气球气球达人秀专业表演,在新的一年里给大家营造出新一轮的视觉盛宴。

业务范围: 达人秀气球表演,小丑气球派送,特色气球婚礼布置,开业庆典,商场布置,年会酒会,生日宴会,宝宝满月宴,抓周宴,专业主题儿童生日派对,家庭娱乐派对,节日派对,欢乐家庭日,亲子嘉年华等形式的亲子娱乐活动服务。同时还有小丑叔叔的魔幻气球表演.业务电话:15502284315   18364316591
期待和广大球友一起学习交流气球 QQ1361725789
选择我们相信我们,我们只做最好的!网址:www.qiqiuparty.com
!
回帖看密码
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMyMTY2MTQ4/v.swf

**** Hidden Message *****

pass9 发表于 2013-4-12 19:58:00

高级魔术气球视频教程帽子

青青 发表于 2013-4-12 19:58:35

学习........

单车上的YY 发表于 2013-4-12 19:58:48

支持视频,哦哦哦

终极猎人 发表于 2013-4-12 19:59:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啸涵 发表于 2013-4-12 19:59:40

好好学习天天向上

王中之女 发表于 2013-4-12 20:05:01

275297795 发表于 2013-4-12 20:10:47

支持视频,哦哦哦

幸福的旋律 发表于 2013-4-12 20:14:59

帽子视频啊,好想看看啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高级魔术气球视频教程帽子-----张跃铧