夜很黑 发表于 2013-5-31 02:25:42

给街卖气球的一点心得和体会

街卖气球绝对是可以赚钱的。 但是要注意你卖的气球一定不能太简单了,因为太简单了卖不出价格,还有会被别人学去 我就遇到了刚开始卖都是简单的因为速度快嘛 批量生产不累人,可是卖了2天后就有老头老太的外地人学习去了天天在街上卖。。。然后你懂的 气球就卖烂了没人买了。 所以我以后只卖精品 别人学也很难学会 而且做的时间久也不适合街卖。 但是赚钱呀 我提前做好20个 去卖 最少都10块一个这样又方便又有市场 。
起步最少10块钱一个 这样才不低廉 还有造型要多只卖精品我们这是小镇 我气球还卖10块钱一个好的都100-600 一个或者一对注意包装拿个塑料礼品袋子包扎起来。 每次看你做多少个 每个都包起来 。而且做点情侣的双人宝宝很受欢迎哦价格也高。   而且时间放的也久 。 这都是经验哦 ! 还有好的用进口气球做这样别人买回去时间久也会觉得值都用国产的最多2天以后卖烂了没人买了 。推荐星期56 去卖还有平时去幼儿园4点多下课直接做好带去 每次做个20-30个10分钟就赚 200-300 了   去街上也是先做好一部分然后你边卖边做 。
千万不要在做那些背带娃娃 小狗小熊 帽子花了,太简单了 而且卖不上价格 如果不卖精品别人学不会的 以后你们那地方就没市场了。
等技术好了就做气球别的可以做新郎新娘 推荐给婚庆 价格很好的。 你去街卖可以做个大点的人物造型立柱就放你旁边很吸引人。 而且有很多好处的你以后就懂了,都这样一步一步来的 圆球永远比长条赚钱 但是长条是必须要的基础 打底 小丑表演也很不错哦 各个地方价格不一样 。
有要交流的可以M我

大卖球球 发表于 2013-6-2 17:01:32

楼主真是天才,请问你一天能卖几个,我没出去卖过,不好意思,在家在学习呢

Μе⒐s湸° 发表于 2013-6-2 18:17:22

我才开始接触气球,有空时也出去街卖,谢谢分享心得,很有帮助

-__娇娇 发表于 2013-6-3 00:33:01

真有才真厉害

静女其姝 发表于 2013-6-4 10:09:28

谢谢楼主分享,都是金玉良言。致敬!向您学习!

YOYO 发表于 2013-6-4 11:57:16

谢谢楼主分享心得,只卖精品 ,注重包装。这个观点赞成{:soso_e179:}{:soso_e179:}

Lindy 发表于 2013-6-10 12:40:49

谢谢楼主!对我真是大有帮助!

txf 发表于 2013-6-12 17:29:34

:loveliness:

vir 发表于 2013-6-18 01:01:18

请问可以加你好友吗。。

UTFCEL 发表于 2013-6-18 20:01:27

你太有才了,说得好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给街卖气球的一点心得和体会