admin 发表于 2012-3-19 09:03:03

第一次卖魔术气球的心的

以下心的来源我的气球网-河南-小冀网友感言:

大家好,昨天周日我去超市卖背带娃娃,糗大了。因为第一做的太慢;第二天热太阳大,气球总是爆;第三弄不好,总是跑气。第四没地方放,全部拿在手上。 不过,还卖了8个背带娃娃,但是我没有敢要5元,开口只要3元,只有一个老奶奶讲价,只给2元,其他人都没有讲价。 请各位大师指点一下我。另外,我还碰到了我办公室的同事,人家可能怕我难为情吧,远远的就转道了。心里吧又感谢她,又觉得不太是滋味。 真的,走上大街,我鼓出了很大的勇气。 各位,为我加油,为我指点一下吧。谢谢

admin 发表于 2012-3-19 09:04:07

其实别人的看法那算不了什么呀,你是靠本事赚钱,不偷不抢。伟人的出现,走的路非凡人走的路。你现在非一般的人

小蚂蚁 发表于 2012-3-19 09:12:56

很不容易迈出了第一步,支持:)

清汤挂面 发表于 2012-3-19 09:39:05

卖几次以后就没这种感觉了。到时你会感觉很自然地卖。只要你的造型够漂亮,别人都会给你投来钦佩的眼光,回头率100%。

ゞ莣鋽ど锅佉 发表于 2012-3-19 09:39:39

支持。价钱要 的太低,

ryar 发表于 2012-3-19 09:52:24

:)走在大街上卖确实很需要勇气的,我的第一次,是弄好了四五个造型然后和女儿一起去,(从小到现在,我给女儿都是最好的,上最好的幼儿园,上最好的小学,认识的人也都算家里有点钱的人,好不容易鼓励自己去到站到大街上,然后气球就一个个爆掉了,就灰溜溜的回来了,比你更惨,第一次就出师不利,哈哈,然后第二次情人节,我就做了好多的玫瑰去卖,也是带着女儿一起去,然后我妈妈很支持我,没什么,靠手艺赚钱,主要也是练手,不然练了这么多放家也没用,还不是会漏气,卖了还能拿些气球本回来,嘻嘻,第二次情人节去卖了二个多小时差不多卖了100块,所以给了我好大的动力,接下来还有几次我也经常换不同的造型去卖,有时也就十几,二十块的,卖啊卖觉的赚不了什么钱,也经常不去,偶尔星期五星期六晚上去卖卖,也挺好,;P加油,我其实每次去还是有点不好意思的,但每次去我也只顾自己在哪里型气球,也不怎么管别人,卖一二个小时就回家了。

kongdemin191313 发表于 2012-3-19 10:22:38

支持,加油啊。

zhao543 发表于 2012-3-19 11:09:50

卖的太便宜了

祝守峰 发表于 2012-3-19 22:36:39

我第一次卖气球是前两个星期,我遇到的跟你们有点不同,我是黑龙江人,前两个星期我们这还很冷呢,但是我想试试我做的气球看看能不能卖出去,结果头一天晚上我做了,近五十个吧,做了很晚,都是一根气球做的小动物,第二天早上,我拿到市场上,可刚一罢摊就遇到麻烦了,天太冷了,气球都有点瘪了,但是也没有办法了,只好硬着头皮往下卖,我要的价比较高,我一根气球做的小动物我还要两块呢,五块钱三个,用了二个多小时吧,我卖了六十元钱,感觉不错,我做练习用的三袋气球钱回来了,晚上我就领着我家宝宝去吃烤串了.其实我没有感觉出去卖东西有什么不好意思的,我卖气球的时候还碰到我的同事了呢,我还主动跟他们打招呼了呢,我们这也叫手艺,靠本事吃饭,我还让他们拿几个给孩子玩呢,没有什么吧,我准备过几天天热了,去卖气球娃娃,但是我感觉你卖的气球娃太便宜了,我准备,带背袋的卖六块,不带的,卖五块,一根气球,两根气球做的,卖两块,请大家给些意见啊

无忧斋 发表于 2012-3-20 16:15:54

我前几天去我们小区门口卖的小兔气球,10元一个。一天卖了2个小时就卖完了。感觉很好~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次卖魔术气球的心的