我的气球1 发表于 2013-12-1 16:20:46

你好厉害啊,我也想学可以教教我吗,

解_药、、 发表于 2013-11-28 14:56:57

气球街卖经历及经验

关于气球街卖,我已经干了两年多,也许是我在北京,城市比较大,物价比较高的原因吧,我的销售成绩还是不错的。平均在七百左右,节假日最高的时候卖过一千二百元。我的方法是上午在儿童医院卖背带的兔子(娃娃的脑袋改成兔子)十元一个不讲价,大约平均下来能卖30个左右。下午到西单商业区去卖小丑(皮肤色圆球做头,350长条做身子)高度大约在一米三左右。购买的大部分是年轻人和给孩子买的成年人。晚上到南锣鼓巷(挨着鼓楼的步行街)接着卖小丑,下午到晚上大约能卖40-50个,开价十五,不低于十元就卖。销售的时候除了在儿童医院是固定在出入口吆喝外,其他商业区都是流动着销售,而且不用吆喝,(这样城管看到你也不会来强制你离开。如果能想办法搞好关系更好。)只要你的东西多,那些年轻人自动会来找你。关于制作方面是我老婆在家制作,上午做下午和晚上要卖的小丑,下午做第二天上午要卖的背带兔子。如果大家准备长期干街卖,一定要用电充气机充气,这样又省时间,又省力气。这个很重要大家不要怕做多了卖不出去浪费,刚开始的时候也许会有剩余,但成本很低啊,只不过会多付出一些制作时间,干时间长了就会总结出大概的销售数量了。以上是我的一些销售经历和经验,希望和大家去分享!

翼がほしい 发表于 2013-11-29 16:28:23

{:soso_e179:}

彩云飞 发表于 2013-12-6 23:07:02

前辈朋友,你都是做好了带去吗?那你怎么带呢?

pass9 发表于 2013-12-1 18:53:56

来学 习了....

lekey 发表于 2013-12-15 00:46:53

太厉害了,能发一下造型图片吗?

eriol316 发表于 2013-12-1 00:08:59

兄弟,我也是街卖的,没有你那么成就卓越,能多分享吧~~~
关于小丑,我也想学一下,能教一下吗?

解_药、、 发表于 2014-2-12 22:41:46

qiQQ 发表于 2014-2-24 14:04:32

大师,我很想知道你拧的小丑,是怎么做的。有没有图片啊。还有你在家里做好,是怎么带出去的,那么多东西。

解_药、、 发表于 2014-2-24 23:31:59

前些日子家中有事,没及时回复大家,抱歉!我做的兔子和小丑都是在家做好,开车带过去,把车停到卖货不远的地方,随时卖随时从车上取。小丑制作非常简单,熟练以后制作很快的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气球街卖经历及经验