admin 发表于 2014-3-3 21:43:24

第七季气球达人-暴世明采访实录

南京气球达人-暴世明,年轻的他多次受邀各大电视台采访,由于他对气球艺术热爱,现在成为了一位专业气球人,以气球艺术为生,经过好几年的不懈努力,已成为了中国知名的气球达人之一。以下是群友的采访实录。

1问:刚开始做气球装饰是不是要很婚庆合作呢?
答:婚庆公司,最在意的是价格,如果你要合作。

2问:小丑派送气球、小丑表演如何收费?

答:如何收费,这个问题。我们收费,是按照小时收。600一小时。

3问:员工为什么容易流失?
答:这个得根据你的实际情况,只要你愿意,你员工愿意,就是合理的分配制度给他分析,如果他脱离了你的团队,他有没有现在过得好,员工要走,只有两点,钱没给够,干的不爽钱没给够,你还能多给吗?可以多给就多给喽,不能多给,拉他入伙。

4问:成立一家气球公司主要工作人员有哪些?

答:有业务员谈单,有设计师出图,有制作老师去制作,我就打电话给客户,问他做的怎么样,有什么不满意的告诉我。

5问:如何做营销?
答:包装你的团队还是你个人了,不管是团队还是个人。需要肯定的是,你需要拿出来的专业形象,这是很重要,另外需要掌握一些技巧,懂市场,懂包装,懂营销。

气球编织的美 发表于 2014-3-3 21:48:47

太棒了,受益匪浅

☆真心↘爱☆ 发表于 2014-3-3 21:58:41

暴老师解开了我心里的迷惑,谢谢暴老师!和老师谈话后,受益匪浅!

liuyishou 发表于 2014-3-6 09:38:20

ddddddddddddddd

牛牛气球工作室 发表于 2015-8-18 16:13:40

我要加油,
页: [1]
查看完整版本: 第七季气球达人-暴世明采访实录