威海哈哈小丑 发表于 2012-9-20 01:10:56

气球艺术与价值

时间飞速,转眼进入气球行业有5个年头了,气球的发展在这两年变得火爆,培训机构越来越多,培训水平参差不一,不可否认的是大家的目的都是赚钱。但是我们口口声声的说做气球艺术,气球艺术是什么,艺术不是你给客户报的价格低到恐怖,莫非你在卖气球吗?气球艺术,做好了是高端的,做不好你就去街头卖吧! 不管水平如何,我要说气球艺术是一个品位,应该是一个档次,很多人相互压价,低价低价低价,好好的气球行业就被这些人的低价糟蹋了,和以前的婚庆一样,相互的压价只能导致行业的混乱。所以我说,气球艺术是高端的是奢侈的,不是你拿几个气球乱作一团也能称之艺术的,更不是靠低价去取胜的,否则只能是恶性循环,阻碍气球行业的发展!

威海哈哈小丑 发表于 2012-9-20 16:58:38

时间飞速,转眼进入气球行业有5个年头了,气球的发展在这两年变得火爆,培训机构越来越多,培训水平参差不一,不可否认的是大家的目的都是赚钱。但是我们口口声声的说做气球艺术,气球艺术是什么,艺术不是你给客户报的价格低到恐怖,莫非你在卖气球吗?气球艺术,做好了是高端的,做不好你就去街头卖吧! 不管水平如何,我要说气球艺术是一个品位,应该是一个档次,很多人相互压价,低价低价低价,好好的气球行业就被这些人的低价糟蹋了,和以前的婚庆一样,相互的压价只能导致行业的混乱。所以我说,气球艺术是高端的是奢侈的,不是你拿几个气球乱作一团也能称之艺术的,更不是靠低价去取胜的,否则只能是恶性循环,阻碍气球行业的发展!

威海哈哈小丑 发表于 2012-9-20 17:08:25

cp0558 发表于 2012-9-23 16:08:22

只要你做出来的气球别人认可你的艺术那么你就成功了,也可称气球艺术。价格并不是障碍气球发展的关键因素,最简单的以理发,有低端的,有高端的 ,低端能代替高端的吗,只要你做的是艺术,艺术无价。

admin 发表于 2012-9-23 22:13:37

看的出来,你们对气球艺术领悟的很不错

cp0558 发表于 2012-9-24 10:19:32

我现在拿气球当爱好,还不急于追求利益,苦练杀敌本领 不鸣则已一鸣惊人:lol。心态要好。

元圆 发表于 2013-1-24 21:45:55

你们真的都是高手,不仅是气球这一领域,在做人方面也是领袖。

记得忘记 发表于 2013-2-7 17:30:55

我觉得不管做什么首先自己得喜欢,爱上他才会发现其中的乐趣,我觉得玩的开心,会发现他是非常有魅力的!能吸引你就是他艺术的核心所在

精艺气球 发表于 2013-3-7 17:12:34

我这次,顶一个

闐___雷 发表于 2013-4-23 16:21:04

必须顶个,你们都是前辈啊 谢谢指导 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 气球艺术与价值