结婚吧婚 发表于 2014-3-21 10:32:42

支持   学习

风中的承诺 发表于 2014-3-27 12:27:13

其实摆摊没有什么难为情的 凭双手赚钱 不偷不抢就行了
我们这有个广场 晚上摆地摊不要钱 我就在家里平时做点头花啥的出去卖钱
后来学了点小花朵 就增加了这个经营项目 哈哈
小朋友都挺喜欢的 一朵小花卖3快钱
可惜不会做背带娃娃 他们做的背带娃娃卖10快钱呢

aipets 发表于 2014-4-6 13:19:55

:):):):):):):):)

aipets 发表于 2014-4-6 13:41:21

:):):):):):):):):):)

aipets 发表于 2014-4-6 13:43:57

cczczczczcazc

0飘飘0 发表于 2014-7-3 11:02:41

无忧斋 发表于 2012-3-20 16:15
我前几天去我们小区门口卖的小兔气球,10元一个。一天卖了2个小时就卖完了。感觉很好~!

应该不是一个根气球做的那种小兔子吧

0飘飘0 发表于 2014-7-3 11:37:21

我第一次是在小区的健身广场上卖;也是不好意思去卖:让我老公的妹妹和我一起去的:是做好了拿去卖的:卖了二十四块五毛钱:小孩子比较喜欢气球苹果:三个苹果和一串葡萄一起卖三块:一个苹果卖一块钱:做得大点的小孩不喜欢

531667604 发表于 2015-1-7 18:44:04

admin 发表于 2012-3-19 09:04 static/image/common/back.gif
其实别人的看法那算不了什么呀,你是靠本事赚钱,不偷不抢。伟人的出现,走的路非凡人走的路。你现在非一般 ...

武汉Dats Li气球吧是一个以气球做装饰的工作室。喜欢气球的朋友可以加入我们的交流群号:387399002

为了孩子 发表于 2015-1-6 17:31:28

我不会告诉你我扮小丑去卖,回头率吸引率也很高哦

swdn 发表于 2015-1-15 12:40:05

第一次在公园卖,1月1日卖了5百多块,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 第一次卖魔术气球的心的