txf 发表于 2013-2-6 21:55:35

不错,不错。

LIUYUNFUSER1 发表于 2013-2-18 10:51:23

看看刘一秒的视频,保证你的胆量绝对能提高

lx88 发表于 2013-2-18 13:08:38

恭喜你走出了第一步。我当时也这样差不多的拉。我现在出去卖时都会先编一个帽子带头上。人家老远就会看到。就知道我是卖气球的了。今年初一到初5我卖气球卖了3780多。第一步是关键

手工爱好者 发表于 2013-2-18 21:26:28

卖3块!西安大唐西市新年庙会上卖10块,我就是在庙会上看到厚对魔术气球感兴趣,网上找资料,才进到这个论坛的

幸运草 发表于 2013-3-10 21:29:27

以前上街也老是看到有气球,但是全是那种背带娃娃(配色不好看,就根本没上心)有次女儿老是吵着要,买了一个8块,,,前几天单位上班的时候一位顾客的女儿制作了一把“花”放在科室里,,看的我美的,,,然后就心动了,,跑去问别人是在哪里学的,,,然后给了我卖教程书的网,,然后 才知道现在有个叫 魔法气球的
这几天下手买了两本制作的书,,网购的气球还没寄到,,,等一寄到 我就是“大显身手”啦,,呵呵,,我都还没上手做呢,,老公就说等做好了 他带上女儿去卖,,,

幸运草 发表于 2013-3-10 21:31:17

想问问大家,,你们用的气球都是什么牌子的啊?有好介绍吗?新手入门(都还没入手)

魔术气球爱好者 发表于 2013-3-11 14:19:35

佩服,支持,真的很需要勇气。加油,凭自己的双手挣钱,肯定有很多人在心里很佩服你的,加油!

魔术气球爱好者 发表于 2013-3-11 14:23:17

祝守峰 发表于 2012-3-19 22:36 static/image/common/back.gif
我第一次卖气球是前两个星期,我遇到的跟你们有点不同,我是黑龙江人,前两个星期我们这还很冷呢,但是我想 ...

挺好的,我觉得娃娃的价钱挺可以接受的,我所在的小县城,娃娃是三块,一个气球做的是1块,两个气球做的是两块。祝你好运!加油!我还在学习中,做了几个简单的给小孩玩,准备学得稍微熟练点也出去试试。我们这附近有公园,准备去公园试试

kingnorliu 发表于 2013-3-14 20:42:07

哈哈大家都好厉害,我是为了女儿决定学习魔术气球的!将来学会了,给她惊喜!:lol

对手地盘 发表于 2013-3-16 13:24:36

,{:soso_e100:}加油,都是第一次初体验
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次卖魔术气球的心的