落网之鱼 发表于 2013-7-11 16:17:44

我第一次全家一起出去卖气球,卖了差不多一个小时才卖了一朵花,两条的六瓣花,卖了7元钱,然后全家去买了20元饮料庆祝。在以后,我老公就让我婆婆去幼儿园门口去卖,有一次一个也没卖出去,六一那天上午卖的还挺好,下午我在车里做,我婆婆在公园门口卖,只卖了3个,一会爆一个,白忙了一下午。反正是把气球本钱赚回来了,但不能算饭费和油钱。{:soso_e120:}

落网之鱼 发表于 2013-7-11 16:38:22

大家都用什么气球做,我用小太子的,我感觉韩国和哥伦比亚气球质量能好一些,你们都用什么气球?

txf 发表于 2013-7-19 13:31:55

说得对,韩国的好一些,还不那莫贵。

咗掱ヤo祐腳 发表于 2013-8-2 19:07:18

气球卖的好便宜啊,我们这边要10元一个。我没敢要那么高就卖的8元。两天就在幼儿园外边卖,还可以一共60元吧。气球的本钱回来了。靠自己本事赚钱很光荣。我骄傲。嘿嘿。

张道权 发表于 2013-8-17 13:09:23

这种事情你应该是抱着愉快的心态干的,就跟玩一样了,而且还能为大家提供欢乐,怎么会不好意思呢,加油啊

lily9659 发表于 2013-8-28 09:03:41

等开学了,也想去幼儿园卖,但不知道效果会怎么样,再有做些什么造型好卖呢?买的最好的一次是卖了90而且那还是因为有演唱会人流量大的时候,但这种情况在我们这里很少。

郁闷中………………谁有好的街卖图片吗?给参考下

流波※随舞 发表于 2013-9-6 13:44:32

加油~支持你

~好久不见~ 发表于 2013-9-10 12:50:50

我也好想学哦,不知道你们都是从哪学的?

猪宝宝 发表于 2013-9-8 21:00:29

还没试过,有点不好意思,

pleasedyoyo 发表于 2013-9-19 23:35:37

我也想去卖,但还没试过,有点害怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 第一次卖魔术气球的心的